Wir benötigen Ihre Unterstützung

Zirkusprojekt der Spitalplatzschule

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

vom 17.7. bis 22.7. findet die Zirkusprojektwoche für unsere Schule statt.

Der Zirkus ZappZarap bietet den Schülerinnen und Schülern tägliche Trainingseinheiten, bei denen die Kinder gemäß ihren Wünschen und Fähigkeiten auf eine Zirkusvorstellung vor Eltern und Gästen vorbereitet werden. Diese Veranstaltungen finden dann am Freitag und Samstag statt.

Dieses Projekt fördert das Gemeinschaftsgefühl unserer Schüler, da sowohl die Kinder beider Schulhäuser wie auch unsere Schüler der Übergangsklassen sich in gemischten Gruppen zusammenfinden.

Der Preis für dieses einwöchige Projekt beträgt 9900€. Die Finanzierung erfolgt über Spendengelder.

Von der Sparkasse, dem Förderverein und zwei Ärztinnen haben wir bereits eine Spende erhalten. Nun wenden wir uns an Sie, liebe Eltern, mit der Bitte sich an unserem Projekt finanziell zu beteiligen. Jeder Betrag ist willkommen, um Ihrem Kind das Erlebnis dieser Woche zu ermöglichen. Bitte überweisen Sie Ihre Spende an den Förderverein.

Förderverein Spitalplatzschule

Sparkasse Landsberg-Dießen

Kontonummer: 22371645

IBAN: DE92 7005 2060 0022 3716 45

Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenquittung.

Für den Aufbau am Sonntag, den 16.07 und den Abbau am Samstag, den 22.07. benötigen wir noch einige freiwillige Helfer. Bitte melden Sie sich hierfür bei unserer Elternbeiratsvorsitzenden Frau Somieski.

Wir bedanken uns schon jetzt für Ihre freundliche Unterstützung!